Filler Subskin

26 mg/ml
Filler Subskin
– это незаменимый препарат в коллекции Evolution, он может многое и действительно творит чудеса, так как применяется для волюметрической коррекции самых видимых глубоких морщин и борозд. Серией надкостничных инъекций можно не только разгладить морщины, видимо придать подбородку остроты или сгладить его, акцентировать скуловую зону, что обеспечит профилактику формирования «брылек», приподнимет опущенные уголки губ. Филлер сделает контур нижней челюсти прямым и ровным, при этом сохраняя подвижность мягких тканей! Препарат уникальный в своём роде, с его помощью можно откорректировать даже костные дефекты, придав недостающий объём. Но цель не морщины, при грамотной волюметрической коррекции врач без труда уберёт с вашего лица так называемые «теневые участки». Обычно они формируются под глазами, в области носогубной складки, губоподбородочной складки, морщин марионетки – ведь морщины вызывают уважение, а тени – выдают возраст.

Состав/характеристики:
поперечносшитая стабилизированная гиалуроновая кислота 26 мг/мл;
ретикулирующий агент – бутандиол диглицидил эфир (BDDE);
молекулярный вес — 3,3 млн Да;
pH — 7.3;
осмоляльность (мосм/кг) – 319;
содержание белка - <1%;
содержание эндотоксинов (EU/ml) – <0,50; остаточный BDDE — не содержит.
Средней вязкости.

Область введения:

скуловая зона, подбородок, контур нижней челюсти, носогубные складки.

Фармакологическое действие:
коррекция глубоких морщин и складок, проведение волюметрической коррекции и восстановления контуров лица, показан для супрапериостальной коррекции скуловой зоны; увеличение подбородка; выравнивание контура нижней челюсти; при деформационном типе старения и достаточном объеме мягких тканей возможна коррекция носогубных складок.

Глубина инъекции:
глубокий слой, надкостнично.

Техника введения:
компрессионная, техника вибрации, послойная, веерная, столбовая, сендвич-техника.

Продолжительность эффекта:
до 18 месяцев.
Гиалуроновая кислота
Основной ингридиент филлеров Evolution
Гиалуроновая кислота представляет собой сложную молекулу полисахарида (полимер), состоящий из остатков D-глюкуроновой кислоты и D-N-ацетилглюкозамина, соединённых дисахаридными звеньями.

Гиалуроновая кислота присутствует практически во всех тканях нашего организма, а наибольшие концентрации в хрящевой ткани, коже, нервной ткани и стекловидном теле глаза. Гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного вещества и заполняет пространство среди коллагеновых и эластиновых волокон, поддерживая их структуру. Именно в дерме концентрируется половина от всего объема гиалуроновой кислоты в организме и она помогает кожному покрову оставаться гладким и эластичным.

В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 грамм ГК, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день.
В препаратах компании Dr.Korman Laboratories используется гиалуроновая кислота премиум качества, полученная методом бактериальной ферментации из природных штаммов Streptococcus equi.

Показатели примесей (белки, нуклеиновые кислоты, эндотоксины) сырья гиалуроновой кислоты меньше чем в допустимых нормах требований Европейской Фармакопеи. Достоинствами гиалуроновой кислоты в продуктах DKL являются высокая чистота, отсутствие аллергических реакций и гарантия заявленных эффектов.

Гиалуроновая кислота используется в различных фракциях: низкомолекулярная, среднемолекулярная и высокомолекулярная. Каждой из фракций соответствует свой набор свойств и характеристик. Использование разных концентраций гиалуроновой кислоты в препаратах зависит от поставленных задач коррекции.

Выбирайте лучшее качество гиалуроновой кислоты!

Не упустите!
More products